去年非法集资新发案达历史峰值 多部委专项整治

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

去年非法集资新发案达历史峰值 多部委专项整治

http://qfscxt.cn/    2020-07-10 07:45:26 作者: 来源:经济报
原标题:去年非法集资新发案达历史峰值 多部委专项整治

  5.外部环境因素。日本的财政恶化问题也是如此,其根本原因在于日本经济自身的原因,但不能否认外部环境恶化对日本财政恶化的“贡献”。不可否认,过去日本的一些首相也对重建财政做了一定努力,但一直未能取得根本性效果,其中有各种原因,与突发事件时常不期而至也不无关系。例如,1996年桥本龙太郎首相顶住各种压力,推动财政结构改革,提高消费税率,但政策刚刚出台就遭遇1997年亚洲金融危机,其结果是,不但改革未见成效,自己也丢了相印。再如,在小泉纯一郎执政时期,通过促进经济增长和进行财政结构改革,曾使财政状况有所好转。2002—2008年初的超长期景气周期中,税收比较稳定,公共投资减少,在一定程度上缓解了日本的财政状况。每年国债发行额持续减少,国债依存度下降,财政赤字收窄,特别是基础财政赤字率2007年已降至1.1%,距离基础财政收支平衡的目标只有一步之遥。但恰在此时,2008年秋季,百年一遇的国际金融危机突然来袭。与世界绝大多数国家一样,日本不得不重新实行积极财政政策,扩大公共投资,扩大有效需求。积极财政政策和超宽松货币政策使日本在2009年摆脱了金融危机的困境,但代价也是沉重的,高强度的凯恩斯主义政策使日本财政再陷深渊。在刚刚走出国际金融危机、经济步入复苏通道之时,2011年3月大地震、大海啸和核泄漏复合型大灾难又给日本当头一棒。毫无疑问,灾后重建需要大量的财政投入。日本国会在2011年5月初就通过了总额为4万亿日元的第一次补充预算。7月中旬又通过了总额为2万亿日元的第二次补充预算。第三次补充预算,规模为10万亿日元以上,而且主要通过增税和税外收入以及发行复兴债来筹措。直到2016年度,日本每年都拨出巨额专款用于东北灾区的灾后重建事项,这使其财政负担进一步加重。

三湘都市报4月1日讯(记者 蔡平) 今天,网贷之家发布了《P2P网贷行业2016年3月月报》,报告显示,3月新增问题平台98家,涉及贷款余额约为14.4亿元,其中湖南3月份新增问题平台1家。

  斯柯达是捷克的一张亮丽名片。走过121年风风雨雨的斯柯达在世界汽车业发展史上创造了无数辉煌,至今仍在书写着传奇故事。在捷克斯柯达公司总部的博物馆里,本报记者发现该企业很早就与中国结下了不解之缘。早在1936年,斯柯达就在中国设立了5家办事机构。斯柯达公司公关部经理托马斯·库比克在接受本报记者采访时说,斯柯达在中国已建有4个工厂,去年在中国销售28万辆汽车,中国是斯柯达汽车最大的单一市场。

  受厄尔尼诺现象影响,湖南去年已发生冬汛,今年前段湘南地区又出现了春汛。预计今年汛期全省平均降雨量总体偏多,时空分布极不均匀,有北部持续偏多、南部前多后少的趋势,有可能出现大的洪水和明显干旱。

    (原标题:郑州6.14吨有毒假盐被查处!喷码尾号“3972”可能是假的!)

  【小钻石大历史:“山之光”几经易主 战乱和暗杀如影随形】

此次加盟浙江卫视《谁是大歌神》的张靓颖,与猜评席的薛之谦有着特别的渊源。他们二人是同年分别从《超级女声》以及《我型我秀》两个选秀节目中脱颖而出。在现场讨论他们到底谁更高一个等级的时候,张靓颖惊爆自己曾被我型我秀淘汰过!没想到一代“天后”竟然还有这样的经历,到底是真是假呢?

  360互联网安全中心统计数据显示,新型网络骗术层出不穷的一个重要原因,就是网络诈骗产业链的形成。当前我国网络诈骗的“黑色年产值”巨大,黑色产业链不仅人数众多,且分工明确,包括开发制作、批发零售、诈骗实施和分赃销赃等不同环节。

 “盖有非常之功,必待非常之人”,中国呼唤更多站在全球互联网技术巅峰的优秀人才。中国互联网和信息化领域的发展成就举世瞩目,但是要成为真正的网络强国,还必须突破互联网发展的瓶颈,必须有一支人才大军的支撑,必须站在全球互联网科技创新的高地网聚天下英才。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 传康卡斯特欲以30亿美元收购梦工厂

  • 西甲之痛第三季!瓜氏拜仁又添新伤 还能翻盘吗

  • 曝内马尔不介意加盟皇马 其父两度密会皇马主席

  • 年轻女厅官涉嫌受贿300万受审 事业家庭俱毁

  • 碧昂斯将创造历史 连续六碟公告牌夺冠

  • 纳达尔致函ITF望公开药检记录 称难忍服药诽谤

  • 工信部回应取消漫游费:推动资费进一步下降

  • 《全员2》田亮开挂 水陆作战甩猎人几条街

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页